今天是  
  您现在的位置:首页 - 检察动态 - 队伍建设   
汉源检察院心理咨询师考试取得好成绩
发布时间:2017/7/28 18:04:31  来源:本站  点击量:884

2017年724日,国家三级心理咨询师考试成绩揭晓,汉源县检察院有三名干警一次性顺利通过国家心理咨询师考试,并取得了通过人数居雅安市区县院最多的好成绩

“这几个月的辛苦没有白费,终于通过考试了”“以后我们就是有‘证’的人了”……,在检察院办公楼里,取得心理咨询师资格的干警们热烈的交流着。

在收到《雅安市人民检察院关于组织参加国家三级心理咨询师培训及资格考试通知》后,该院领导高度重视,鼓励干警积极参加报名考试,为参训干警提供了有力保障。在临近考试之际,又鼓劲他们拿出最佳状态和精神风貌应考。

参训的检察干警们,在工作任务重、压力大的情况下,努力克服工作学习矛盾,积极利用双休日时间参加培训,利用晚上休息时间积极备考,最终取得了优异的成绩。

该院运用心理学知识助力检察工作尚处于起步探索阶段,但三名心理咨询师的诞生,将为该项工作的开展插上腾飞的翅膀,为维护社会公平正义提供强有力的人才、智力支持。


上一条:雅安市人大常委会副主任李毅一行莅临汉源县检察院调研刑事执行检察工作
下一条:汉源县检察院走访人大代表 主动接受监督
 
Copyright (c) 2018 http://www.yahyjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市汉源县人民检察院       您是第52645位访客    今日访问73次    技术支持: 程友科技