今天是  
  您现在的位置:首页 - 检察动态 - 本院动态   
汉源县检察院诉讼监督部召开第一次全体会议
发布时间:2017/7/4 18:46:36  来源:本站  点击量:1886

74日下午,汉源县检察院诉讼监督部组织召开第一次全体会议,会议由党组副书记、副检察长张树敏主持,诉讼监督部全体干警参加会议。

  会议首先总结了诉讼监督部上半年的工作,各部门负责人对本部门2017年上半年绩效任务完成情况进行了通报,并对照完成情况,客观分析了当前工作中的薄弱环节,剖析了原因并提出了应对措施,明确了下半年工作的努力方向。

党组副书记、副检察长张树敏在听取各部门的汇报后,对下半年业务工作推进和四个十佳推荐等各项工作作了安排、部署,并针对绩效考核要求和任务提出五点要求:一要高度重视,查漏补缺。对存在的问题,能够完成的必须完成,有困难的创造条件也要完成;二要注重提炼,突出创新。要勤于思考在创新工作方面的方式方法,认真分析、研判市院下达的任务,抽丝剥茧,理出重点。工作做到有的放矢,做出亮点,塑造汉源特色;三要加强沟通,寻求配合。要精诚团结,相互配合,信息共享,共同应对。要寻求法院、公安机关的支持配合。要及时与市院对口部门沟通,及时了解绩效任务完成进程中存在的问题;四要发挥每位干警的主观能动作用。要健全绩效考核激励机制,完善考核措施,在诉讼监督部掀起学、赶、超的热潮,营造风清气正、谋事干事的良好环境;五要抓好结合,协调发展。要统筹安排,把两学一做司法责任制改革等中心工作与绩效工作结合起来,要把检察工作做细、做实、做规范,为全面完成绩效考核任务打下坚实的基础。


上一条:汉源县人民检察院“四个十”举措助力干警提升反贪素能
下一条:汉源县检察院诉讼监督部召开第一次全体会议
 
Copyright (c) 2020 http://www.yahyjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市汉源县人民检察院       您是第144758位访客    今日访问84次    技术支持: 程友科技